В России первый ресторан БУРГЕР КИНГ РОССИЯ открылся в 2010 году в Москве. Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. На текущий момент у нас уже более 850 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ.
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ — это крупная компания и надёжный работодатель. Наша компания продолжает завоёвывать российский рынок и готова открыть двери для новых сотрудников: талантливых, вовлечённых, готовых развиваться вместе с БУРГЕР КИНГ РОССИЯ.
У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IT, HR, Бухгалтерия, Маркетинг, Юриспруденция, Закупки и т.д.
Компания даёт возможность раскрыть свои способности каждому сотруднику — в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ приветствуют инициативу, оценивают заслуги и вознаграждают за результат. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи, которые развивают и нашу компанию, и наших сотрудников.
Я пришёл на работу в Бургер Кинг в 2011 году на офисную должность менеджера IT. Тогда по всей стране было только 50 ресторанов — и развитие сети практически только начиналось. Меня привлекли глобальные планы и интересные задачи компании. И первое, чем я смог ей помочь, – внедрение новой кассовой системы.
С течением лет менялись названия должностей, после разделения IT и Диджитал я ушёл в Диджитал. Локальные проекты сменились более масштабными и продающими — Киоски, ВДУ, кассы. Сейчас моя должность уже называется руководитель проектов: я лидирую команду подрядчиков-разработчиков.От нашего продукта зависит работа ресторанов и их результаты.
Компания продолжает развиваться, постоянно появляются новые и новые проекты. С одной стороны, Бургер Кинг — стабильность, а с другой — постоянный рост и амбициозные вызовы, которые помогают тебе самому двигаться вперёд!
Свой путь в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ я начала в сентябре 2012 года с позиции директора ресторана. Тогда я ещё не представляла, насколько стремительно буду развиваться в компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а ещё через полгода получила награду «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего.
Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своём будущем. Благодаря БУРГЕР КИНГ РОССИЯ я приобрела массу интересных знакомств и друзей, с которыми я поддерживаю связь вне работы. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды — и это моя сильная сторона.
Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определёнными трудностями: нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! Здорово, что в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ принято делится своим опытом, всегда можно задать вопрос руководителю, и быть уверенным, что тебе всегда дадут ответы.
В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь на тот момент.
Но на этом я не остановилась, продолжила развивать свои управленческие компетенции:
2016 — Операционный директор Москва и МО
2017 — Операционный директор региона
2023 — Руководитель операционных проектов
И сейчас я возглавляю службу заботы о ресторанах.
В какой‑то момент пришло понимание, что работа должна быть официальной, с «белой» зарплатой, социальным пакетом и возможностью карьерных перспектив. Так в августе 2017 году я оказалась на собеседовании в компании Бургер Кинг: мне предложили должность менеджера смены.
Обучение пролетело быстро. Уже через 4 месяца я стала заместителем директора,
а ещё через 6 месяцев приняла свой первый ресторан в должности директора и команду
в 30 человек.
За следующие 1,5 года я успела поработать в разных ресторанах, каждый новое заведение сети
было больше предыдущего, больше команда и больше ответственности и задач, интереснее
и сложнее с каждым новым рестораном. В трениниговом ресторане за 6,5 месяцев обучила
17 коллег-менеджеров — таких же, как и я, пришедших внешних кандидатов и внутренних — тех,
кто вырос в компании.
Это было очень круто, мне так понравилось, что я мечтала заниматься обучением
и в дальнейшем. Это был март 2020 года, и, как вы все понимаете, далее в Россию пришёл
COVID–19.
Именно тогда ко мне пришло понимание, что я действительно работаю в самой крутой компании в России. Только Бургер Кинг сохранил 96% рабочих мест и 90% сотрудников остались работать после локдауна!Я горжусь работой в нашей компанией, ведь именно мы кормили врачей «Скорой помощи» весь этот сложный период абсолютно бесплатно. Ежедневно в каждый ресторан приезжало до 30 карет «Скорой помощи» – и честно могу сказать: это было удивительно.
В данный момент я работаю в должности Территориального управляющего дивизиона ММО-1 почти 2 года. В моем подчинении 7 ресторанов, 150 сотрудников и ответственность в выполнении финансового плана на сумму с восемью нулями.За это время моя территория постоянно выигрывает конкурсы и соревнования внутри компании, каждый квартал становится лучшей в разных показателях.За один год в должности я вырастила двух Территориальных управляющих, несколько директоров и 10 менеджеров. За 2023 год я вырастила 18 «звёздочек» – и очень горжусь этими достижениями.
Быть тем, кем ты хочешь, просто. Для этого нужно действовать и не останавливаться!