ОАО Воронежская кондитерская фабрика

Воронеж
www.vkf.uniconf.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ОАО Воронежская кондитерская фабрика

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» ‒ одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. С 2003 года фабрика входит в Холдинг «Объединенные кондитеры». Более чем за 85 лет своего существования фабрика превратилась в предприятие, способное вырабатывать более 200 наименований кондитерских изделий: различные виды конфет, карамели, драже, печенья, вафель, зефира. Сегодня на фабрике трудится свыше 1300 человек. Отличных показателей коллектив достигает во многом за счет своей квалификации, опыта и знаний. Каждый сотрудник вносит свой личный вклад в развитие компании, разделяя общие ценности: ориентация на результат и командная работа, взаимоуважение и надежность, инициативность и лидерство. За конечным продуктом всегда стоит слаженная круглосуточная работа всех служб фабрики.

Ассортимент предприятия –это сладости, которые давно по достоинству оценили не только в нашей стране. Их полюбили в Китае, Австралии, Белоруссии, Азербайджане, Германии, США, Израиле, Канаде и многих других государствах мира. Воронежская кондитерская фабрика выпускает кондитерские изделия под любимыми и знакомыми всем с детства торговыми марками – Мишка косолапый, Вдохновение, Птичье молоко, Артек, Алёнка, Коровка, Лакомка, Ёшкина коровка. Особым спросом пользуются фирменные кондитерские изделия – конфеты «Песни Кольцова» и «Воронежские», вафли «Автогонки» и «Попрыгунья-стрекоза». И, конечно, наша гордость -  конфеты «Москва» - сладкий символ столицы!

И сейчас продолжается динамичное развитие предприятия: каждый год обновляется и расширяется ассортимент продукции, радующий наших покупателей новыми вкусами. Мы стараемся идти в ногу со временем, не нарушая при этом исконные традиции воронежских кондитеров, поэтому наши сладости никого не оставляют равнодушным.

Воронежская кондитерская фабрика - постоянный участник и победитель региональных, всероссийских и международных конкурсов и выставок, таких как «World Food», «Продэкспо», «Продукт года», «Воронежкачество». За высокие показатели и безупречную работу фабрике присвоено звание «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области». 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:21

Продажи2
Производство, сельское хозяйство8
Административный персонал2
Транспорт, логистика4
Туризм, гостиницы, рестораны1
Безопасность1
Рабочий персонал9