ОАО Воронежская кондитерская фабрика 

Воронеж

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ОАО Воронежская кондитерская фабрика 

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» ‒ одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. С 2003 года фабрика входит в Холдинг «Объединенные кондитеры». Более чем за 80 лет своего существования фабрика превратилась в предприятие, способное вырабатывать более 100 наименований кондитерских изделий: различные виды конфет, карамели, драже, печенья, вафель, зефира и мармелада.

И сейчас продолжается динамичное развитие предприятия: каждый год обновляется и расширяется ассортимент продукции, радующий наших покупателей новыми вкусами. Мы стараемся идти в ногу со временем, не нарушая при этом исконные традиции воронежских кондитеров, поэтому никто, даже с самым взыскательным вкусом, не останется равнодушным.

Большим спросом пользуются конфеты «Блан-Манже», «Воронежские», «Песни Кольцова», карамель «Сорока-белобока», «Мишка-топтыжка», вафли «Автогонки», «Попрыгунья-стрекоза» и др. Оптимальное соотношение цены и качества ни раз были отмечены нашими покупателями.

Благодаря современным технологиям и качеству ингредиентов наша продукция имеет большой успех далеко за пределами области. Помимо Воронежской области фабрика реализует кондитерские изделия в Самарской, Ростовской и других областях, в Поволжье и на Урале, а также экспортирует сладкую продукцию в страны Ближнего и Дальнего зарубежья.

Производство диабетической продукции является визитной карточкой ОАО «Воронежская кондитерская фабрика». В ассортименте фабрики представлены диабетические изделия в группах: конфеты пралиновые неглазированные, вафли, печенье и мармелад. Изделия вырабатываются с использованием фруктозы и сорбита.

Воронежская кондитерская фабрика постоянный участник и победитель региональных, всероссийских и международных конкурсов и выставок, таких как «World Food», «Продэкспо», «Продукт года», «Воронежкачество». За высокие показатели и безупречную работу фабрике присвоено звание «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области».
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.