Divius Law & Consulting

Воронеж
divius.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Divius Law & Consulting

Фирма Divius Law & Consulting начала свою деятельность в 2009 году. Многие достижения нам давались нелегко, но благодаря упорству и сплоченности в 2021 году нас знают практически во всех уголках России. Для каждой области у нас есть юрист, который представляет интересы наших Клиентов в регионе.

На данный момент мы оказываем 16 видов юридических услуг, тем самым стараемся 100 % решить задачи  Клиентов в любых сферах их деятельности.

С 2017 г. мы ежегодно попадаем в рейтинг Право.ru- 300. Для нас важно подтверждать свой профессиональный уровень.

Нашими клиентами являются такие фирмы как: Ростелеком, Sibelco, Bunge, ДСК, Порядок и многие другие…

С 2016 Divius Law & Consulting является организатором Юридического Форума Черноземья, который создан для консолидации юридического бизнеса регионов на одной площадке. В этом году пройдет пятый юбилейный форум.

Также мы стараемся внести свой вклад в развитие молодых юристов. С 2019 года мы проводим «Переговорные поединки» по системе В.К. Тарасова для студентов юридических факультетов.

Повышая уровень правовой грамотности общества, Divius Law & Consulting регулярно дает свои комментарии по сложным юридическим вопросам для таких изданий, как Коммерсант, Право.ru, Абирег, De facto, РБК и других…

Головной офис расположен в самом центре города Воронеж на площади Ленина дом 8 Б на 4 этаже.

Наш московский офис находится рядом с Ботаническим садом МГУ, по адресу: г. Москва, пер. Ботанический, д. 5 (11 этаж, офис 2).

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.