Restorator Projects

Restorator Projects

Воронеж
r-projects.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Работа в компании «Restorator Projects» -  работа на новом уровне ресторанного бизнеса. Мы не стоим на месте, а ищем новые пути развития для каждого нашего сотрудника и уделяем внимание как опыту, так и потенциалу!

Уже 14 лет компания занимает лидирующие позиции в городе.

Мы - это высокий уровень сервиса, бескрайнее радушие, современные тенденции в кухне и в развлекательном аспекте! На сегодняшний день компания развивает одни из самых концептуальных проектов города: пространство "ВИНЗАВОД", ресторан "Коптильня", мясная лавка-ресторан «Потроха», сеть кафе "Бахор", советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пиццерия «Гравитация» в батутном центре «Невесомость», собственная служба доставки Restorator Projects, а также мы развиваемся как в направлении кейтеринга, так и всегда готовы к новым предложения для сотрудничества с партнерами!.

Компания «Restorator Projects» - это в первую очередь люди, увлеченные своим делом профессионалы, работающие на совершенствование развлекательного и ресторанного сегментов города в лице наших проектов!

У сотрудников всегда есть возможность для карьерного роста и развития вместе с компанией:

  • в Управляющей компании от линейного специалиста офиса до руководителя;
  • в ресторанах от официанта и хостес до администратора и управляющего;
  • на производстве от повара до су–шефа, шеф–повара и заведующего производством.

В компании проходит непрерывное обучение базовых навыков для новичков, повышение квалификации для сотрудников с опытом работы, действует программа кадровый резерв, мастер-классы за счет компании от известных шеф-поваров.

Для студентов кулинарных учебных заведений компания обеспечивает прохождение практики под руководством шеф–поваров высокого уровня, а также возможность дальнейшего трудоустройства.

Для сотрудников компании мы предлагаем:

  • корпоративное обучение и поддержку на всех его этапах;
  • непрерывное профессиональное развитие и карьерный рост;
  • систему премий и бонусов;
  • корпоративное питание;
  • гибкие графики работы;
  • обширный опыт работы, новые знакомства и знания; 
  • и только положительные эмоции!

У нас есть, чем поделиться с нашими соискателями, и мы всегда готовы к предложениям и развитию! Двигать колесо прогресса не сложно в компании заряженных на успех профессионалов, поэтому давайте двигаться вместе!

Миссия и ценности

Как и все лучшее, наши ценности основываются на трёх простых вещах: Уважении, Развитии, Вовлеченности.

  • Уважение. Мы с почтением относимся к каждому нашему Гостю, с особым вниманием подходим к созданию вкуса, выделяющего наши проекты среди других, ценим каждого сотрудника. Наша цель - мироощущение нашей команды, построенные на Уважении к себе и к окружающему миру.
  • Развитие. Как и любая отрасль сегодня, ресторанная сфера меняется каждый день. Мы динамично двигаемся в поиске новых решений для улучшения как наших проектов, вдохновляясь последними тенденции, выстраивая абсолютно новый подход к сервису, так и мастерства наших сотрудников, постоянно проводя обучение - мастер-классы внутренних и приглашенных спикеров, вебинары и круглые столы, где мнение каждого важно и может стать зародышем для будущего интереснейшего проекта.
  • Вовлеченность.  Вовлеченный сотрудник - это не только эффективный профессионал, который достигает высоких результатов, это уже Душа компании, тот кто заряжает своим энтузиазмом других сотрудников, тот, кто готов "проходить лишнюю милю" для достижения сверхрезультатов, тот, для кого работа - личное дело, а не только должностные обязанности. Наши люди - это амбассадоры успеха!

Наша цель - продолжать занимать лидирующие позиции в ресторанном бизнесе столицы Черноземья, дарить положительные эмоции нашим Гостям высоким уровнем сервиса, доброжелательным отношением, уникальным вкусом кухни и аутентичным пространством интерьера, быть фронтменом обучения и создания сильной команды!

Карьера

Наши люди - наше главное богатство! Проводя большую часть дня на работе, важно, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя вовлеченным, ценным и понимал, для чего он здесь.

Мы радушно принимаем в команду новых игроков и даем им возможность развиваться, совершенствовать профессиональные навыки, чувствовать значимость своей работы. Благодаря институту Наставничества, а также непрестанной практике, поддержке профессионалов кухни и бара, если это ресторан, руководителей отделов, если это офисная позиция, новые сотрудники максимально комфортно вливаются в нашу компанию.

Мы готовы делиться опытом, делиться задачами и результатами, благодаря чему наши люди быстро из рядовых сотрудников превращаются в профессионалов своего дела. Быстрый карьерный рост - это не миф! Это совокупность упорного труда, потенциала, энтузиазма и командной игры. Мы верим, что таких вовлеченных в свою работу как профессионалов, так и новичков, много, и именно вместе с Вами мы хотим двигать колесо прогресса в ресторанной индустрии!

Адрес

Воронеж, бульвар Победы, 23Б
кафе "Бахор"
Воронеж, проспект Патриотов, 28А
кафе "Бахор"
Воронеж, улица Куколкина, 29
Советское кафе "The SoVok"
Воронеж, Кольцовская улица, 35
кафе "Бахор"
Воронеж, Кольцовская улица, 24Д
Пространство "Винзавод"
Воронеж, площадь Ленина, 15
Мясная лавка "Потроха"
Воронеж, Кольцовская улица, 24К
Ресторан "Коптильня"

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1