Руководитель проекта

HIT-Стрижка (ИП Хрипунова Наталия Александровна)

Воронеж
hit-s.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Руководитель проекта

HIT-Стрижка (ИП Хрипунова Наталия Александровна)

HIT-Стрижка» — переосмысленный, доработанный и улучшенный формат эконом-парикмахерских. Профессионализм, технологичность, чувство вкуса и стиля — наши отличительные черты. Каждый день мы доказываем, что высокое качество по доступной цене — это не рекламный слоган и не утопическая установка, а политика «HIT-Стрижка».

У нас можно:

✅ Подстричься
✅ Покрасить волосы
✅ Оформить брови

Работа салона красоты направлена на облегчение жизни клиента, экономию его времени, нервов и создание привлекательного образа. Удобное местоположение – счастье для любого современного человека, ценящего свое время. А скидки в салоне красоты еще больше радуют постоянных клиентов: великолепный результат в сочетании с экономией заставляет возвращаться к мастерам снова и снова, поддерживая свой внешний вид в идеальной форме. В салоне работают парикмахеры, которые владеют навыками как стандартных стрижек и техник окраски, так и креативных стрижек и сложного окрашивания. Регулярное воздействие краски, фенов, утюгов, нерациональное питание и прочие действия значительно ослабляют волосы, делают их ломкими, тонкими, сухими и тусклыми. Спасение можно найти при использовании лечебных масок, ламинирования, массажа волосистой части головы и многого другого. Поэтому доверьте восстановление волос и специальные уходы за волосами мастерам, точно знающим свое дело. 

Маникюр – также весьма популярная и востребованная услуга. Недаром говорят, что «ногти – зеркало здоровья» человека. Но помимо этого, они показывают его отношение к жизни. Вряд ли дома и на работе будет порядок, если у девушки даже нет времени аккуратно обработать ногти. Простейший маникюр не потребует от посетителя салона длительного ожидания и поможет выглядеть более привлекательно в глазах других людей. Наши мастера маникюра и педикюра ждут вас и готовы предоставить полный спектр ухода за вашими ногтями: маникюр, педикюр, укрепление, покрытие гель-лаком, а также наращивание и дизайн.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.