Like Центр (ИП Саргсян Давид Ашотович)

Воронеж
voronezh.likecentre.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Like Центр (ИП Саргсян Давид Ашотович)

Группа компаний Like - это федеральная сеть лицензированных государством образовательных центров для начинающих и уже ведущих деятельность предпринимателей и бизнесменов, в т. ч. филиал в г. Воронеже (на основании франшизы).

На данный момент мы имеем активные бизнес-сообщества в 148 городах России и СНГ.

Like - это компания, созданная предпринимателями для предпринимателей. И люди, стремящиеся стать успешными в бизнесе, о нас знают.

С нами наши клиенты получают практическое образование для создания и роста бизнеса, а также поддержку предпринимательства через привлечение инвестиций и партнерские программы.

В мае 2013 г. мы запустили свой первый проект в Ижевске, через полгода продали уже 25 франшиз. В 2015 г. был открыт Центр поддержки и развития предпринимательства с Москве. В 2018 г. мы вышли на международный уровень, запустив программу "Концентрат", а в 2019 г стартовал бизнес-курс "Скорость", рекомендованный на данный момент Министерством экономического развития РФ в рамках проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На этом мы не останавливаемся - появляются все новые программы и курсы.

Наша миссия - дать людям качественные продукты для развития себя, своей идеи и команды для реализации успешного бизнеса. 

За 5 лет наши программы посетили более 1 400 000 человек.

За 2020 год выручка сети составила более 1,5 млрд ₽.

Наши спикеры - это успешные бизнесмены, выручка которых составляет выше 1 млн ₽ в месяц. И они не просто дают теорию - они занимаются с нашими учениками в формате offline, дают готовый для использования материал, конкретные задачи для выполнения, обсуждают успехи и проблемы каждого. 

Развиваться с нами - просто!

Приходи и стань частью нашей истории!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.