ООО Воронежэлеватормельмаш

ООО Воронежэлеватормельмаш

Воронежэлеватормельмаш: наши технологии – ваш успех!

О компании:

 

Созданное в 2009 году в составе крупнейшего предприятия ООО «Воронежэлеватормельмаш» быстро прошло самостоятельный путь от производителя и продавца элеваторного оборудования до комплексной реализации объектов сельского хозяйства «под ключ» разной степени сложности. За это время успешно построены и функционируют зерносушильные комплексы, элеваторы и комбикормовые заводы в Белгородской, Курской, Пензенской областях. В Волгоградской области возведен зерноочистительный агрегат мощностью 50 т/ч. Развитие компании идет в нескольких основных направлениях – производство, поставка оборудования и строительство «под ключ».

 

Уникальные разработки на производстве:

 

Основное оборудование, которое производит компания – это нории, транспортеры, самотечное оборудование и мобильные очистители вороха. Мы не стоим на месте ,а идем в ногу со временем, оперативно реагируя на запросы рынка, постоянно расширяя перечень оборудования, выпускаемого заводом. За счет своевременной модернизации и обновления существующего станочного парка, расширения производственных площадей, оптимизации труда, внедрения самых совершенных систем контроля качества растут  производственные возможности предприятия. При этом  вся продукция собственного производства сертифицирована, отличается высоким качеством и надежностью. Достигается это благодаря внедрению и использованию собственных конструктивных решений.

Нории, разработанные специалистами ООО «Воронежэлеватормельмаш», обладают уникальной конструкцией, благодаря чему отличаются от других высокой надежностью в работе и стабильными эксплуатационно-техническими показателями. Кроме того, такие нории могут одинаково эффективно использоваться как в сфере АПК, так и в других отраслях – строительной, химической, горнодобывающей и горноперерабатывающей.

 

Опытные конструкторы:

 

Благодаря большому опыту специалистов конструкторского отдела, компания производит не только типовое, но и нестандартное оборудование с уникальным конструктивом, а также металлоконструкции по индивидуальному заказу. Заказать можно киоски, траверсы на БИС, короба для пульта управления элеватором, бункеры или консольные краны. Наши специалисты могут работать как по готовым чертежам, так и самостоятельно разработать необходимую конструкторскую документацию. Компания предоставляет 3D-модель разрабатываемого оборудования, дающую наглядное представление о внешнем виде будущего изделия. Работать с нашей компанией легко, выгодно и удобно!

 

 

Строительство:

 

Компания «Воронежэлеватормельмаш» тесно сотрудничает со многими проектно-монтажными организации в сфере строительства «под ключ» новых объектов (ЗАВ, КЗС, элеваторов, комбикормовых заводов и пр.) модернизации и реконструкции существующих объектов АПК. Производственные и финансовые возможности предприятия, наработанный опыт,  а так же проверенные годами связи с партнерами, позволяют заключать и исполнять договоры по строительно-монтажным, проектным работам любых объемов и сложности.

 

 

Гордость компании – реализация объектов «под ключ»!

 

Такие важные технологические задачи любого производства, как строительство сложных объектов «с нуля» и сдача их «под ключ» компания «Воронежэлеватормельмаш» решается  успешно и с наибольшей выгодой для заказчиков. Для этих целей создан собственный инжиниринговый центр, опытные специалисты которого проконсультируют по всем вопросам, связанным с реализацией проектов «под ключ». В соответствии с задачами и пожеланиями заказчика сотрудники центра подберут технологическую схему строительства объекта и порекомендуют оборудование, наиболее оптимальные по соотношению «цена-качество».

Компания выполняет полный комплекс работ по строительству объекта, начиная от разработки проекта и заканчивая пусконаладочными работами и введением его в эксплуатацию. В рамках реализации «под ключ» ООО «Воронежэлеватормельмаш» в первую очередь предлагает строительство и реконструкцию зерноочистительных и зерносушильных комплексов, элеваторов, зерноскладов, комбикормовых заводов и мельничных комплексов.

При необходимости реконструкции «под ключ» имеющегося объекта возможно выполнение всего комплекса мероприятий, начиная от постановки задачи и заканчивая пуско-наладочными работами. В цепи «разработка проекта – прохождение экспертизы – работы по реконструкции – поставка и монтаж оборудования – пуско-наладка» специалисты компании могут качественно отработать в целом или присоединиться к любому этапу по отдельности.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:18

Информационные технологии, интернет, телеком1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги3
Высший менеджмент2
Консультирование1
Продажи2
Производство, сельское хозяйство6
Страхование1
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны1
Рабочий персонал1