ООО Пивоварня Таркос

Воронеж

ООО Пивоварня Таркос

Пивоварня «ТАРКОС» — это…

Международный проект

Нашу пивоварню создала команда специалистов со всего мира. Немецкие пивовары и инженеры разработали проект и отвечали за ключевые этапы его реализации. Они же подбирали лучшее оборудование из Германии, Чехии, Италии, Швейцарии и Бельгии. Строили пивоварню и занимались монтажом немецкие, чешские, итальянские, болгарские и российские специалисты.

Натуральное сырье

Чтобы варить пиво из самого свежего и натурального сырья, мы выходим напрямую на тех, кто его выращивает, минуя посредников. Мы покупаем солод у компаний из Черноземья и у ведущего мирового производителя – немецкой солодовни Weyermann. Наша компания использует хмель из региона Халлертау в Германии и из чешской Жатецкой области. А для сортов с мощным охмелением мы используем модный американский хмель. Соки и фруктовые пюре мы покупаем у местных фермеров, а воду берем из собственных артезианских источников.

Уважение к потребителю

Мы верим, что у каждого человека есть право пить вкусное, качественное и натуральное пиво по доступным ценам. Пиво – не просто напиток, а переплетение многовековых традиций, историй, культур народов мира, и мы хотим раскрыть его именно с этой стороны. В каждом человеке живет гурман, и мы помогаем его пробудить, предлагая новые приятные вкусоароматические впечатления.

История успеха

Наша история началась в 2003 году с запуска пивоварни «Артель». Она стала одной из первых в России частных пивоварен европейского типа. В 2009 году мы открыли пивоварню RUGEN, которая варила сорта по рецептам немецких, чешских и швейцарских пивоваров. В 2013 году «Артель» и RUGEN стали частью группы компаний «ТАРКОС», а в 2016-м мы запустили лабораторную пивоварню BREWLAB. В 2019 году все наши производственные площадки объединились и стали пивоварней «ТАРКОС».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ17

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство8
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность1
Рабочий персонал4