ООО Hardware For Software 

Я хочу тут работать

ООО Hardware For Software 

Hardware For Software - системный интегратор, разработчик и производитель OEM/ODM продуктов для клиентов из любой точки мира.

Мы предоставляем решения "под ключ" в области электроники для OEM/ODM продуктов: от составления спецификаций продукта, выбора платформы, проектирования и прототипирования до массового производства.

Локально находимся в Шэньчжэне более 6 лет. За это время работы мы установили дружеские отношения с производителями микросхем и компонентов (MTK(SoC), Qualcomm(SoC), Spreadtrum(SoC), Texas Instruments(полупроводниковые компоненты и DLP), SK Hynix (микросхемы памяти), Truly (дисплеи), Lishen (батареи) и другими), IDH и крупнейшими контрактными сборщиками (Foxconn, Quanta Computer, Compal, BYD, Arima, Intretech, TCL, и другими лидерами индустрии), а также крупнейшими производителями аксессуаров и упаковки на рынке, что позволяет получать лучшие цены и условия для наших Клиентов и оперативно решать сложности возникающие при проектировании и производстве, кроме того это позволяет нам предоставлять полное решение от устройства до упаковки и аксессуаров.

Мы работаем с надежными и проверенными производственными партнерами, и на этапе выбора даем экспертизу по каждому.

Для контроля качества проектируемой и производимой электроники мы используем многолетний опыт, наши наработки и знания в области проектирования и производства, а также собственную лабораторию тестирования расположенную в Шэньчжэне.

Мы прокладываем путь от идеи продукта до результата!

Странички в социальных сетях: 

  •     Facebook: facebook.com/hw4sw
  •     Instagram: instagram.com/hardwareforsoftware
  •     Linkedin: www.linkedin.com/company/hardare-for-software
  •     Youtube канал: https://www.youtube.com/channel/UCIYMaW-ejY-CA2Bn937yJhQ?view_as=subscriber
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.