Mollys room 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Mollys room 

Компания MOLLYS ROOM занимается разработкой и продажей материалов для "красивого" бизнеса (Nail-, Lash- и Brow-мастеров). Изначально, была выпущена продукция для мастеров ногтевого сервиса от бренда ELL LOUREL (страница в Instagram: https://www.instagram.com/ell_lourel/).

Успешный старт и рост клиентской базы стал толчком для расширения ассортимента. На сегодняшний день мы представляем пять брендов: ELL LOUREL, LAC, GURU, LAC O, MASTER, LAB Lashes&brow, - продукция каждого из которых уникальна и имеет важные преимущества.

Наша продукция представлена более чем в 150 городах РФ, а также, в Израиле, Армении, Таджикистане, Казахстане, Белоруссии, Украине, Абхазии.
На наших материалах работают салоны в Нидерландах, Польше, Франции, Италии, России, Белоруссии, Армении, Казахстане, Израиле.
За весь период мы переработали более 10 тонн сырья, реализовали более 1 млн флаконов гель-лака, отправили нескольких тысяч посылок!

Мы внимательно относимся к той продукции, которую выпускаем, постоянно совершенствуя качество сырья, упаковки и сервиса.

Вся продукция  имеет сертификаты EAC, изготавливается из высокотехнологичного сырья. 

Мы в инстаграм:

https://www.instagram.com/mollys_room/

https://www.instagram.com/ell_lourel/

https://www.instagram.com/lac_ru/

https://www.instagram.com/guru.rus/

https://www.instagram.com/lacomaster/

https://www.instagram.com/lab_lashes_brow/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1