Alpha Resource Group, HRCA 

Воронеж

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Alpha Resource Group, HRCA 

С 2003 года Ассоциация HR-консалтинга Alpha Resource Group, HRCA представляет предприятиям и организациям, а также частным лицам комплекс консалтинговых услуг для решения широкого круга задач в различных отраслях и сегментах рынка – в коммерции и в реальном секторе, в областях экономики, финансов, управления, поиска, подбора, обучения, профессионального и личного развития персонала.

Основополагающая цель деятельности Ассоциации HR-консалтинга Alpha Resource Group, HRCA – оперативное решение вопросов и задач Клиентов посредством комплексного анализа силами сразу нескольких экспертов-практиков, специалистов из областей науки, финансов, права, коммерции, реального сектора и других по принципу консилиума.

                                 Человеческий ресурс – это Альфа-Ресурс, что бы вы ни делали! ©

​Мы решаем любые задачи, поскольку любые задачи связаны с главным ресурсом предприятия – его собственным персоналом. Для этого мы используем новейшие технологии и инструменнты в области поиска, подбора, оценки, обучения и развития персонала, а также наш многолетний успешный опыт работы, который могут подтвердить более 150 наших Клиентов и партнеров.

Консалтинг-центр   предоставляет практические рекомендации, проводит консультации, и разрабатывает индивидуальные программы мероприятий по решению задач в самых различных областях – управление персоналом, антикризисный менеджмент и стратегическое развитие предприятия, экономика и финансы, правовое обеспечение бизнеса, защита прав предпринимателя и работника и многих других.

Тренинг-центр   разрабатывает, организует и проводит открытые и корпоративные тренинги, лекции, семинары, мастер-классы по десяткам уникальных авторских учебных программ различной бизнес-тематики. Кроме того, специалисты Центра проводят различного рода психологическое и профессиональное тестирование, аттестацию и оценку персонала, результаты которого бывают крайне необходимы при принятии стратегических кадровых решений. Целый ряд программ ориентирован на индивидуальную работу с целью решения личных задач – от боязни сцены до планирования развития собственной личности.

Рекрутинг-центр   осуществляет поиск и подбор руководителей высшего и среднего звена (executive search), а также редких специалистов. Мы поможем Вам быстро найти и подобрать необходимого сотрудника на вакантную должность с помощью классического или прямого рекрутинга среди специалистов, не находящихся в активном поиске, чьих резюме и CV просто нет в базах данных job-сайтов. А с помощью хэдхантинга Вы сможете привлечь к сотрудничеству конкретного человека.

Маркетинг-центр    предоставляет комплекс услуг по маркетингу и рекламе: Исследования рынка по данному критерию заданного региона в рамках указанной отрасли, сферы  бизнеса и т.п.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.