ООО БМ-ГРУПП

ООО БМ-ГРУПП

Воронеж
bm36.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Специализированный застройщик «БМ-Групп» возводит жилье в комфорт-сегменте: с красивой архитектурой, эффективными планировками и уютным благоустройством дворов.

До 2014 года мы занимались реставрацией зданий -  объектов культурного наследия.

В декабре 2014 года запустили проект жилого комплекса «Китайская стена» в городе Лиски. Проект был задуман в нетрадиционном для малых городов восточном стиле — жилой комплекс стал нашим «первенцем», помог проложить дорогу в мир высокой архитектуры.

Мы выбрали для себя очень интересную и добрую миссию - быть эталоном качества и незаурядной архитектуры в строительстве доступного жилья комфорт-класса в малых и средних городах России.

Регионы нуждаются в современных компаниях, проекты которых станут качественным ориентиром для всех застройщиков, изменят в лучшую сторону облик родных городов и повысят уровень жизни людей. Мы стремимся быть такой компанией.

Сейчас наши проекты локализованы в городе Лиски Воронежской области, но впереди выводы объектов в других городах области и региона: Павловск, Богучар, Борисоглебск, Старый Оскол.

Мы планируем строить в 3 раза больше. До конца 2023 года мы построим и сдадим 100 000 квадратных метров жилья и сделаем все эти объекты знаковыми для тех городов, где они будут реализованы.

Мы растем - и нам нужны люди, готовые изменять мир к лучшему и расти вместе с нами. 

Нам нужны высококвалифицированные профессионалы, которые разделяют ключевые ценности компании и готовы брать ответственность за результаты и сроки своей работы.

Если это про вас — добро пожаловать в команду!




Воронеж, Ленинский район, Бакунинский переулок, 11

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:13

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Строительство, недвижимость8
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги2
Высший менеджмент3
Закупки1
Начало карьеры, студенты1