ГПК Кедр

Нет отзывов
Семилуки
fabriche.ru
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ГПК Кедр

Группа компаний "Кедр" - предприятие с богатой историей, которое берёт свое начало в 1999 году. На рынке мебели компания работает более 20 лет. "Кедр" сегодня – это несколько собственных современных и автоматизированных фабрик, огромный ассортимент продукции, инновационный подход к производству и удивляющая масштабами дилерская география. В своей работе мы используем только экологичное и высококачественное сырье, заботясь не только о внешнем виде, но и о долговечности и безопасности выпускаемого продукта. Продукция реализуется не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья.

            В производственных линиях применяется современное оборудование мировых лидеров в области станкостроения в деревообрабатывающей отрасли. Фабрика "Кедр МК" успешно прошла сертификацию по стандарту ISO-9001. С рабочим визитом компанию дважды посещал бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев (2011 и 2014 г.г.).

            Основными клиентами компании являются фабрики и холдинги по производству мебели и кухонь, дилерские центры по продажам мебельных комплектующих, дизайн студии и Showroom design, сетевые и региональные ритейл компании формата DIY, а так же частные лица и предприниматели по производству мебели.

            Одним из главных принципов компании при выборе поставщиков является качество продукции, соответствие всем необходимым требованиям и нормам по экологической безопасности (E1).

Группа компаний "Кедр" размещается на территории производственной площадки по улице Курской г. Семилуки. Компания представлена четырьмя самостоятельными обособленными предприятиями:

            - фабрика "КЕДР-ФАСАДЫ";

            - фабрика "ФАБРИЧЕ РУС";

            - фабрика "Кедр МК"

            - фабрика "Компания ФЭМИЛИ"

 

            Фабрика "КЕДР-ФАСАДЫ" занимается производством мебельных фасадов для кухонь, спальных комнат, гостиных в различных стилях и с различной отделкой как в пленке ПВХ, так и в пластике.

            Фабрика "ФАБРИЧЕ РУС" занимается производством мебельных фасадов "премиум" класса, которые отличаются высочайшим качеством, богатым ассортиментом фрезеровок и изготавливается на профессиональном оборудовании ведущих производителей мирового уровня.

            Фабрика "Кедр МК" занимается производством кухонных столешниц и стеновых панелей. Входит в тройку лидирующих производителей столешниц в России. Продукция отличается высокой экологичностью и долговечностью. Производственный ассортимент насчитывает более 160 декоров, искусно имитирующих каменные породы, деревянный массив, металл, текстиль и другие материалы.

            Фабрика "КОМПАНИЯ ФЭМИЛИ" занимается производством матрасов и наматрасников. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции способна конкурировать с ведущими производителями спальных принадлежностей. В производстве используется экологически чистое и гипоаллергенное сырье.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании