ГПК «Кедр»

Семилуки
fabriche.ru
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

ГПК «Кедр»

Группа компаний "Кедр" - предприятие с богатой историей, которое берёт свое начало в 1999 году. На рынке мебели компания работает более 20 лет. "Кедр" сегодня – это несколько собственных современных и автоматизированных фабрик, огромный ассортимент продукции, инновационный подход к производству и удивляющая масштабами дилерская география. В своей работе мы используем только экологичное и высококачественное сырье, заботясь не только о внешнем виде, но и о долговечности и безопасности выпускаемого продукта. Продукция реализуется не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья.

            В производственных линиях применяется современное оборудование мировых лидеров в области станкостроения в деревообрабатывающей отрасли. Фабрика "Кедр МК" успешно прошла сертификацию по стандарту ISO-9001. С рабочим визитом компанию дважды посещал бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев (2011 и 2014 г.г.).

            Основными клиентами компании являются фабрики и холдинги по производству мебели и кухонь, дилерские центры по продажам мебельных комплектующих, дизайн студии и Showroom design, сетевые и региональные ритейл компании формата DIY, а так же частные лица и предприниматели по производству мебели.

            Одним из главных принципов компании при выборе поставщиков является качество продукции, соответствие всем необходимым требованиям и нормам по экологической безопасности (E1).

Группа компаний "Кедр" размещается на территории производственной площадки по улице Курской г. Семилуки. Компания представлена четырьмя самостоятельными обособленными предприятиями:

            - фабрика "КЕДР-ФАСАДЫ";

            - фабрика "ФАБРИЧЕ РУС";

            - фабрика "Кедр МК"

            - фабрика "Компания ФЭМИЛИ"

 

            Фабрика "КЕДР-ФАСАДЫ" занимается производством мебельных фасадов для кухонь, спальных комнат, гостиных в различных стилях и с различной отделкой как в пленке ПВХ, так и в пластике.

            Фабрика "ФАБРИЧЕ РУС" занимается производством мебельных фасадов "премиум" класса, которые отличаются высочайшим качеством, богатым ассортиментом фрезеровок и изготавливается на профессиональном оборудовании ведущих производителей мирового уровня.

            Фабрика "Кедр МК" занимается производством кухонных столешниц и стеновых панелей. Входит в тройку лидирующих производителей столешниц в России. Продукция отличается высокой экологичностью и долговечностью. Производственный ассортимент насчитывает более 160 декоров, искусно имитирующих каменные породы, деревянный массив, металл, текстиль и другие материалы.

            Фабрика "КОМПАНИЯ ФЭМИЛИ" занимается производством матрасов и наматрасников. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции способна конкурировать с ведущими производителями спальных принадлежностей. В производстве используется экологически чистое и гипоаллергенное сырье.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:44

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство22
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика7
Управление персоналом, тренинги2
Закупки1
Рабочий персонал10