ООО Транспортное проектирование

ООО Транспортное проектирование

        ООО «ТРАНСПРОЕКТ» на рынке дорожной отрасли функционирует с 2013 года. В настоящее время основной состав специалистов представлен сотрудниками, работавшими в Воронежском филиале  «ВоронежГипродорНИИ»  ОАО «ГИПРОДОРНИИ» и перешедшими в ООО «ТРАНСПРОЕКТ» в результате реорганизации ОАО «ГИПРОДОРНИИ». При этом большинство главных инженеров проектов ООО «ТРАНСПРОЕКТ» принимали участие в разработке документации по строительству автомобильной дороги М-4 «Дон», в том числе обходов города Воронежа, населенных пунктов Новая Усмань, Рогачевка, Верхний Мамон  в Воронежской области, городов Задонск, Елец, сел Хлевное, Яркино, Даньшино в Липецкой области, городов Ефремов, Богородицк в Тульской области и др.

        Основными заказчиками ООО «ТРАНСПРОЕКТ» являются ГК «Автодор», ФДА «Росавтодор», территориальные управления автомобильных дорог, администрации областей и крупных районных центров.

        Основной состав работ, выполняемых организацией - это проектирование федеральных автомобильных дорог 1-ой и 2-ой технических категорий.

        В ООО «ТРАНСПРОЕКТ» имеется 9 производственных отделов, занимающихся проектированием автомобильных дорог, искусственных сооружений, промышленно-гражданских сооружений, технико-экономическим обоснованием, инженерно-геодезическими и инженерно-геологическими изысканиями, экологическим сопровождением проектов.

        Для разработки проектной документации ООО «ТРАНСПРОЕКТ» располагает необходимыми производственными мощностями (программное обеспечение, приборы для выполнения геодезических и геологических изысканий, буровая техника, испытательная лаборатория). Имеющееся технологическое оборудование позволяет с высоким качеством осуществлять подготовку всех документов проектной документации, а при необходимости выполнять полевые и камеральные работы инженерных изысканий, расчеты прочностных показателей конструкций и осуществлять разработку документов с использованием специализированных программных продуктов.

        Высокое качество разрабатываемой проектной документации  достигается  прохождением на всех ее этапах  через внутреннюю систему менеджмента качества согласно требованиям  стандартов серии ИСО 9000:2001. В результате в сочетании с высокопрофессиональным кадровым составом и современным оборудованием это позволяет достичь высокого качества  строительных работ.

        Наша миссия – выполнение проектов на высочайшем уровне для обеспечения безопасного, комфортного, экологичного дорожного движения.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.