ООО Кайрос

ООО Кайрос

«СРС Компани» – официальный поставщик секонд хенд из Европы в Россию. Ассортимент компании позволяет максимально заполнить многочисленные сети магазинов и удовлетворить потребности Клиентов. Поставки товаров секонд хенд осуществляются более чем из 20 стран Европы. Крупнейшие точки сбора и переработки сосредоточены в Австрии, Англии, Германии, Голландии, Дании, Ирландии, и Швеции, с которыми мы работаем напрямую, тем самым обеспечивая низкие цены и широкий ассортимент  конечному потребителю продукции секонд хенд.

Основная цель Компании - эффективный подбор оптимального ассортимента товаров секонд хенд оптом, удовлетворяющий потребности Клиентов в зависимости от специфики региона и спроса. В марте 2014 года был открыт первый филиал в Воронеже. Поставки товаров б/у из Европы привели к тому, что продукция в Российской Федерации стала востребована на отечественном рынке, поскольку  товары по доступным ценам привлекают внимание покупателей разных социальных групп. Благодаря этому сеть оптовых складов секонд хенда в России была существенно расширена в течение одного года - в Симферополе, Екатеринбурге. 

СРС Компани сегодня сотрудничает с большим количеством зарубежных поставщиков секонд хенда  Прямые поставки производятся более, чем из тридцати европейских стран, а также из Америки.  Главная наша задача - дать возможность потребителям покупать качественные вещи second hand по демократичным ценам!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 35 000 до 80 000 руб.
Воронеж