ФАУ ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России 

Воронеж

Вакансии

7 активных вакансий
Я хочу тут работать

ФАУ ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России 

Государственный научно-исследовательский испытательный институт проблем технической защиты информации Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации (ГНИИИ ПТЗИ Гостехкомиссии России) был создан на базе структурного подразделения научно-исследовательской организации Минобороны России 21 июня 2000 г. 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. N 1085 «Вопросы Федеральной службы по техническому и экспортному контролю» на институт как на головную организацию в стране по проблемам защиты информации возложено обеспечение деятельности ФСТЭК России.

В настоящее время институт функционирует как единый научно-испытательный комплекс, осуществляет свою деятельность и взаимодействует с научно-исследовательскими учреждениями и организациями в рамках выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и оказания услуг в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативными актами Российской Федерации, приказами директора ФСТЭК России и Уставом института.

В институте разработаны уникальные технологии проведения научных исследований и разработок в сфере, отнесенной к компетенции ФСТЭК России, и накоплен более чем 30-летний практический опыт выполнения такого рода работ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ7