ООО Смарт Грэйд

ООО Смарт Грэйд

ООО "Смарт Грэйд" - инновационная компания по производству фотосепараторов - техники, востребованной во всём мире, для очистки сельскохозяйственной продукции, продуктов пищевой промышленности, вторсырья, минералов, медикаментов и т.д.

Направления деятельности:

  • Создание новаторских решений в сфере сортировки материалов.
  • Производство, поставка и настройка фотосепараторов под конкретные задачи сортировки для различных отраслей агропромышленного комплекса, предприятий пищевой и непищевой промышленности.
  • Проведение спектрального анализа, моделирования и натурных испытаний.
  • Научная деятельность в области технологий и методов обработки изображений, методов распознавания образов, оптики и лазерной физики.

Каждая машина уникальна, потому что создается для выполнения конкретных задач сортировки, которые ставят наши клиенты. В то же время она эффективно работает на любом продукте и может встраиваться в любую технологическую цепь.

Мы детально продумываем конструктивные особенности оборудования, чтобы упростить технологический процесс, и обслуживаем фотосепараторы на протяжении всего жизненного цикла, таким образом обеспечивая стабильное производство.

Нашему направлению уже больше 15 лет, и сегодня мы - стремительно развивающаяся инновационная компания, ведущая разработки при поддержке Правительства России и Республики Беларусь.

Специалисты «Смарт Грэйд» контролируют все этапы разработки и производства фотосепараторов. Наша компания – поставщик оборудования для сортировки, а наш партнер «Смарт Рэй» — резидент Технопарка Сколково. Гарант качества уникальных фотосепараторов «Сапсан» – современная научно-испытательная база. Структура компании ориентирована на полное обеспечение жизненного цикла продукции, отвечающей потребностям рынка.

Бизнес-модель наших продуктовых проектов включает проектирование изделия и создание программного обеспечения собственными силами, постановку на производство (подготовку производственных мощностей, запуск опытной партии изделий), проведение испытаний, сертификацию и выпуск серии. Компанией производятся не только отдельные изделия, но и полная технологическая цепь, мы предоставляем решения «под ключ», проектируем производственные линии и рассчитываем их экономическую эффективность для предприятия.

Мы делаем все возможное, чтобы раскрыть потенциал каждого сотрудника, опираясь на стабильную систему мотивации! Мы с радостью приглашаем к сотрудничеству всех, кто умеет и хочет работать в команде на результат!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ4

Вакансии в других регионах:1