Центральный рынок

Центральный рынок

Центральный рынок

Центральный рынок - один из крупнейших продовольственных рынков города Воронеж. По размеру, качеству подбора арендаторов, уровню предлагаемого сервиса его можно сравнить с самыми успешными рынками страны.

Удобное месторасположение в самом центре города, автомобильная парковка на 667 мест, большой выбор магазинов сельскохозяйственной направленности, современный дизайн - все это делает Центральный рынок любимым местом покупок и отдыха для большинства жителей и гостей столицы Черноземья. В 2014-м рынок буквально обрёл новую жизнь. Из стали, стекла, бетона был построен современный торговый комплекс, площадью 16350 м2.

Только представьте, сегодня ежедневно 17 000 человек приходят сюда, чтобы выбрать самое свежее, натуральное и вкусное.

 На рынке оборудовано 560 торговых мест на двух этажах. Внутри здания предусмотрено большое количество холодильных камер для хранения мяса, овощей и фруктов.

Около 70% от общего количества торговых мест предоставляется местным товаропроизводителям для реализации продовольственной и сельскохозяйственной продукции. Это один из самых высоких показателей в стране.

  • Собственные мини-производства занимают около 1 000 м2, на втором этаже Центрального рынка. 

  • Все сырье, которые мы применяем на производствах – только местные и натуральные компоненты, без консервантов и химикатов.

  • Здесь все, что мы любим с детства! Хлеба, мороженое, сладости, соусы - все изготовлено по традиционным рецептам и выверенной технологии. Более 200 наименований продукции на 13 мини-производствах.

  • В июле 2018 года, РОСЭКОПРОДУКТ подтвердил высокое качество всей линейки продуктов "Нашего производства".

  • Сертификат ЭКО-соответствия гарантирует, что все производимые продукты 100% натуральны и состоят только из экологичных ингредиентов. 

    Наше производство налажено таким образом, что бы сохранять максимальную пользу каждого продукта при переработке. Мы ежедневно вырабатываем не большие партии, чтобы реализовать его в течение 48 часов.

Мы стремимся сократить путь местной продукции к покупателю: без посредников, без потери времени, без потери качества. Именно поэтому мы предлагаем особые условия производителям и фермерам Воронежской области.

Мы верим, что всё начинается с внимания: к клиенту, региону, окружающей среде. Собственная лаборатория Центрального рынка работает 365 дней в году, ежедневно проверяя каждую партию новой продукции.

К услугам покупателей всегда нитратный тестер и контрольные весы.

Мы знаем, что качество продуктов – это качество жизни. Поэтому запустили собственные производства прямо на рынке. Молочная продукция, сыры, сладости, хлеб, паста готовятся за стеклянной стеной «на глазах» покупателя.

Увидеть, как томится яблочная пастила? Купить ребёнку творог, выработанный всего час назад? Пообедать ремесленной пастой на фудкорте? – Всё это стало реальностью.

И да, мы уверены, что рынок – это больше, чем продавцы и покупатели. Это атмосфера. Это традиции. Это вкусы региона. Это ещё один отличный повод посетить Воронеж.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ21

Продажи7
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство3
Административный персонал3
Управление персоналом, тренинги1
Туризм, гостиницы, рестораны1
Безопасность2
Высший менеджмент1
Рабочий персонал5
Начало карьеры, студенты1