ООО НПП ИнтерПолярис

Воронеж
interpolyaris.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

Образовательные учреждения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

ООО НПП ИнтерПолярис

О компании:

Группа Компаний «МеталлМаркет»

Группа компаний «МеталлМаркет» представляет собой кооперирование нескольких предприятий: Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие «ИнтерПолярис» (ООО НПП «ИнтерПолярис») и Общество с ограниченной ответственностью «МеталлМаркет» (ООО «МеталлМаркет»).

ООО НПП «ИнтерПолярис» - инновационное предприятие, специализация которого -  инженерный аутсорсинг, включая весь спектр услуг по разработке инновационной высокотехнологичной продукции от формирования технического задания и проведения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ до выпуска рабочей конструкторской документации. В течение последних лет компания активно развивает также производственное направление, обеспечивающее выпуск разрабатываемого высокотехнологичного машиностроительного оборудования для атомной, авиакосмической, нефтехимической, оборонной и других отраслей.

ООО «МеталлМаркет» - производственное предприятие, которое занимается комплексной металлообработкой и изготовлением оборудования, деталей и комплектующих для различных отраслей экономики.

В последние годы группа компаний активно развивается. Увеличиваются объемы производства, расчет количество партнеров. За 2020 год оборот вырос более, чем в 2,5 раза, численность персонала увеличилась более, чем на 70%. Предприятие имеет стабильное экономическое положение: отсутствуют налоговые, кредиторские и прочие задолженности, оплата труда производится регулярно на уровне выше среднерыночного.

Компания владеет:

• собственными производственными и административными площадями (свыше 10 тыс.кв.м);
• свыше 120 единиц станков и оборудования (в том числе современные станки с ЧПУ);
• собственным парком автотранспорта, обеспечивающим стабильную доставку материалов и комплектующих на производство, а готовой продукции - нашим партнерам.

ООО НПП "ИнтерПолярис" осуществляет лицензируемые виды деятельности, имея 3 действующие лицензии, и завершает регистрацию еще 9.

Некоторые из наших проектов:

Изготовление и поставка установки для прокачки магистралей собранного двигателя до чистоты внутренних полостей не грубее 8 класса.

– Изготовление и поставка водородно–кислородного минипарогенератора тепловой мощностью до 150 кВт (партнёры по проекту - ОИВТ РАН).

– Изготовление и поставка Форсунки МИ-0,4, предназначенной для распыления конденсата в теплообменнике испарительном.

– Изготовление и поставка Тележки для унитарных контейнеров ТДК-02, предназначенной для снятия заполненных шлаком унитарных контейнеров с транспортера-накопителя.

– Изготовление и поставка Стапельной тележки ТГ1М-75 для перемещения судов и блок секций на горизонтальных стапелях судоремонтных заводов.

– Изготовление и поставка термоэлектрического генераторного модуля для преобразования тепловой энергии, выделяемой при сжигании природного газа, в электрическую энергию для нужд в различных областях.

– Разработка и изготовление системы подачи ингибитора в газопроводы высокого давления (до 70 МПа).

– Изготовление и поставка системы смешения пара вторичного вскипания с высокотемпературным паром (партнёры по проекту - ОИВТ РАН).

– Разработка и проведение испытаний антипомпажных и регулирующих клапанов для газоперекачивающих агрегатов (до DN500, класс давления ANSI до 1500).

– Разработка элементов гибридной системы локальной термостабилизации электронных модулей на основе микроканальных теплообменников и термоэлектрических преобразователей (партнёры по проекту: АО «РИФ» и ФГБОУ ВО «ВГТУ»).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ35

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи2
Производство, сельское хозяйство23
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика2
Юристы2
Безопасность1
Закупки5
Рабочий персонал5
Наука, образование3
Начало карьеры, студенты2