Национальная ассоциация ФБС

Воронеж
www.aofbs.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Национальная ассоциация ФБС

История Национальной ассоциации «ФБС» берет свое начало в 2011 году, когда наши специалисты пришли к единственно возможному выводу о том, что только объединение профессиональных навыков различных сфер практики может максимальным образом способствовать помощи участникам государственных закупок.

Национальная Ассоциация «ФБС» оказывает своим клиентам услуги в области государственных закупок, кредитования, бухгалтерского обслуживания и юридической помощи. Мы также оказываем помощь по вопросам участия в электронных аукционах и конкурсах. Сопровождаем процедуры банкротства, осуществляем представительство в судах по налоговым спорам, а также защиту по уголовным делам (по экономическим составам).

Сегодня мы - интенсивно развивающаяся компания на рынке финансовых и банковских услуг с штатом сотрудников разного профиля численностью более 40 человек. С нами успешно сотрудничают более 2000 компаний из 50 регионов страны. Мы выдали более 20 млрд. рублей в виде обеспечений в виде банковских гарантий, а наша партнерская сеть продолжает непрерывно расширяться по всей территории страны: от Калининграда до Владивостока. Впечатляющие успехи в бизнесе позволяют активно работать над многочисленными социальными проектами, которые находят отражение в нашей миссии.

Наша миссия: «Мы предлагаем современные финансовые продукты и решения на выгодных условиях, открывая новые возможности для наших клиентов и партнеров. Помогая развиваться друг другу, мы не забываем о будущем России и не оставляем без внимания социальные проблемы региона, делая мир вокруг лучше!»

Наши ценности:

• Открытость. Мы открыты для конструктивного диалога с партнерами из любой точки России;

• Гибкость. Мы готовы обсуждать индивидуальные условия с каждым клиентом;

• Доверие. Мы строим бизнес на доверии к людям: клиентам, сотрудникам, партнерам;

• Опыт. Мы признанные профессионалы на рынке, при этом постоянно пополняем накопленные знания, учимся и совершенствуемся.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.