ООО ФАРМГАРАНТ

ООО ФАРМГАРАНТ

    ООО “Фармгарант” является динамично развивающейся фармацевтической компанией, основной деятельностью которой является оптовая торговля медикаментами, расходными материалами, медицинской техникой и комплексным оснащением медицинских лечебно-профилактических учреждений и медицинских центров с 2012 года. Поставки медикаментов для ООО «Фармгарант» осуществляют фирмы производители и дистрибьюторы (их около 140), расположенные в различных регионах РФ. Ассортимент компании насчитывает более  6000 наименований. Постоянные наши покупатели (их более 1500) – аптеки и лечебные учреждения, находящиеся в 12 областях РФ: Воронежской, Липецкой, Московская,  Белгородской, Курской, Орловской, Тамбовской и т.д

    ООО «Фармгарант» неоднократно принимало участие и побеждало в конкурсах, в электронных аукционах и котировочных запросах на поставку лекарственных средств для муниципальных и областных учреждений здравоохранения. Наша компания является Добросовестным поставщиком, что подтверждает Единый реестр Государственных контрактов. Нами было заключено и исполнено более  2000 Государственных и Муниципальных контрактов.

    Сегодня ООО “Фармгарант” - это динамично развивающаяся компания, обладающая значительным профессиональным, творческим, научным потенциалом, высокотехнологичной производственной базой, современными складскими помещениями.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.