ООО Селект 

Воронеж

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО Селект 

Компания Селект является партнером розничной сети АЗС  SHELL  в городе Воронеж.

http://www.shell.com.ru/

На протяжении более ста лет концерн «Shell» прочно связан с экономикой России. Это партнерство выдержало испытание временем, и на его впечатляющих результатах строится стратегия сотрудничества России и «Shell» в XXI веке.


 Первая АЗС в России была открыта в 1998 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день в России работает более 150 АЗС, они расположены в: Москве и Московской области;  Санкт-Петербурге и Ленинградской области; а также в Вологодской, Липецкой, Ростовской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.
 Все станции соответствуют современным стандартам в области экологической и  промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям «Shell» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания.


Мы – первая и единственная компания, с которой  бренд «SHELL» осуществляет сотрудничество в Воронеже и Воронежской области.

 Мы гарантируем полное соблюдение Трудового Кодекса Российской Федерации, бесплатное обучение в собственном Учебном центре, стабильную и достойную оплату труда.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ4

от 30 000 руб.
Воронеж
з/п не указана
Воронеж
з/п не указана
Воронеж
от 27 000 руб.
Воронеж