Мартен, Группа компаний

Воронеж
www.marten-auto.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Мартен, Группа компаний

Компания Мартен-Авто — официальный дилер Mitsubishi Motors Corporation в Вологодском и Воронежском регионах. Компания работает на рынке продаж автомобилей Mitsubishi с 2000 года.

Цель компании Мартен-Авто — обеспечивать растущие потребности наших сограждан в качественных автомобилях, а также квалифицированное обслуживание этих автомобилей в течение всего срока службы.

Высокое качество обслуживания, доступные цены, разумные сроки исполнения заказов, а также широкий спектр сопутствующих услуг — вот те преимущества, которыми пользуются наши клиенты. Для реализации этой задачи компания располагает обученным персоналом, как в области продаж, так и в области обслуживания и ремонта автомобилей. Активная, и даже агрессивная политика «Мартен-Авто» в этой сфере продиктована самим автомобильным рынком.

Важная часть жизни группы компаний «Мартен» — благотворительная деятельность. Заниматься благотворительностью, обеспечивать достойный уровень жизни своих сотрудников, реализовывать социальные проекты — все это под силу только коммерчески успешному бизнесу.

В свою очередь, процветание компании зависит от профессионализма ее команды и успехов ее партнеров. Поэтому главным в работе группы компаний «Мартен» и дальше будет постоянное движение вперед, основанное на принципах сотрудничества и уважения к нашим партнерам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.