ООО НОМЕР ОДИН

Воронеж
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО НОМЕР ОДИН

Группа Компаний "Номер Один" включает в себя следующие направления деятельности:

Компания "Свой МЕТР квадратный" существует на рынке ЦФО уже 15 лет. На данный момент у нас больше 30 направлений деятельности в сфере архитектуры, строительства и отделки. Но мы не являемся обычной строительно-отделочной фирмой со стандартным набором услуг. Возможности нашей компании позволяют реализовывать проекты "под ключ", комплексно подходить к решению технических и производственных задач клиента и гарантировать неизменное качество работ.

"Упаковочные решения" - активно развивающаяся рекламно-производственная компания, занимающаяся изготовлением наружной рекламы и производством самоклеющейся этикетки и гибкой упаковки. Большая производственная база позволяет выполнять крупные заказы в кратчайшие сроки с высоким качеством.

"Финансовая Компания" - это динамично-развивающаяся компания в области предоставления консалтиновых услуг юридическим и физическим лицам. Миссия компании - поиск инвесторов и инвестиций с целью реализации инвестиционных проектов как своих собственных, так и привлеченных. Наши консалтинговые группы успешно разрабатывают программы по финансированию проектов, внедряют инновационные решения для развития бизнеса, повышая эффективность бизнес-процессов, тем самым улучшая конкурентные позиции компании на рынке. 

Архитектурно-дизайнерское бюро "Perpetuum Mobile" предлагает индивидуальное проектирование, а также адаптацию типового проекта под условия местности и пожелания клиента. Наше бюро работает преимущественно с частным сектором и малоэтажным строительством, где каждый заказчик стремится совместить максимум удобства для своей семьи, надежность, разумную экономию и смелые фантазии. 

Группа компаний АНТ создана в 2010 году. На нашем высокотехнологичном оборудовании, которое включает в себя комплексы лазерной резки, гибки, сварки, окраски, галтовки металла, мы производим любые изделия из листового металла под заказ.  Также, мы представляем новое направление в области художественной ковки и металлических декоративных изделий - "Стальной Ажур".

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.