ООО Регион-Спектрсерт

Воронеж
www.nkvrn.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Регион-Спектрсерт

Региональный центр неразрушающего контроля 

Компания была основана в 2003 г. на базе отдела неразрушающих методов контроля Воронежского механического завода.

В 2004 году получено признание в качестве Экзаменационного центра по аттестации персонала в области неразрушающего контроля от НОАП ОАО «НИКИМТ-Атомстрой», г. Москва.

С 2010 года ООО «Регион-Спектрсерт» имеет аккредитацию в качестве Независимого органа по аттестации (сертификации) персонала в соответствии с ИСО/МЭК 17024:2012 «Общие требования к органам по сертификации персонала», СДА-13-2009 «Требования к независимым органам по аттестации (сертификации) персонала».

С 2017 года ООО «Регион-Спектрсерт» имеет аккредитацию в качестве Независимого органа по аттестации лабораторий неразрушающего контроля в Системе неразрушающего контроля.

С 2017 года организация является территориальным уполномоченным органом (ТУО) ЕСОС по оценке соответствия испытательных лабораторий (лабораторий неразрушающего контроля и лабораторий разрушающий и других видов испытаний).

В 2018 году заключен долгосрочный Договор о сотрудничестве в области профессиональной подготовки кадров и повышения квалификации специалистов промышленных предприятий и экспертных организаций с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Воронежским государственным техническим университетом».

В 2018 году ООО «Регион-Спектрсерт» получило признание от компании НПЦ НК «КРОПУС» в качестве обучающего центра персонала по ультразвуковому методу контроля на оборудовании компании КРОПУС. Сотрудники обучающего центра подтвердили свою квалификацию и прошли курс обучения по всем типам ультразвукового оборудования компании КРОПУС и являются квалифицированными специалистами по применению данного оборудования и обучению работе с ним.

Мы проводим аттестацию лабораторий неразрушающего контроля, оценку соответствия испытательных лабораторий с целью аккредитации;  подготовку и аттестацию персонала в области неразрушающего контроля, разрушающих и других видов испытаний на I и II уровни квалификации, в Единой системе оценки соответствия в области промышленной и экологической безопасности, безопасности в энергетике и строительстве; оказываем помощь в выборе и приобретении нормативно-технической документации, оснащении лаборатории необходимым оборудованием и вспомогательными материалами для проведения неразрушающего контроля.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.