Jivosite 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Jivosite 

Работа — это такая штука, на которую мы тратим большую часть нашей жизни. Так что лучше всего проводить это время с удовольствием и пользой. Вы согласны? Тогда вам точно к нам. И вот почему.

 

Как выглядит работа мечты?

 

Мы считаем, что это интересные сложные задачи и минимум рутины, создание чего-то действительно полезного и востребованного, дружная и позитивная команда, профессиональное развитие и карьерный рост, а еще возможность работать из любой точки планеты и не ездить ежедневно в офис, ну и конечно, достойная белая зарплата и социальный пакет.

 

Звучит как рекламная штамповка? Для нас это реальность.

 

Мы приносим пользу. JivoSite делает известную человечеству вселенную чуть лучше и комфортнее. Это бизнес-мессенджер для общения с клиентами в разных каналах (соцсети, мессенджеры, почта, чат на сайте) через одно приложение. С одной стороны, наш продукт заменяет бизнесу кучу разного софта и избавляет от необходимости следить за дюжиной разных площадок, делает общение с клиентами проще и удобнее.

 

Лучшее доказательство — наши довольные клиенты. Более 250 000 бизнесов по всему миру и десятки миллионов их клиентов — уже с нами. JivoSite — №1 в России и СНГ.  Наша цель — стать первыми в мире, и мы знаем, как ее достичь.

 

У нас есть четкое разделение ответственности: продуктологи прорабатывают новые фичи, талантливые разработчики воплощают их в жизнь, а за качеством следит целая команда QA. Все поделены на кросс-функциональные команды со своей частью продукта или направления бизнеса. Мы берем лучшее от всех методик и подходов, используем различные элементы agile: ежедневные стендапы, планирование, спринты, демо-дни, канбан-доски, код-ревью и т. д.

 

Мы следим за трендами и внедряем новые технологии, постоянно работаем с техдолгом. За последние полтора года мы с нуля переписали бОльшую часть кода, обновили инструменты, у нас современная система, которую приятно развивать. Продукт разделен на микросервисы, а код поделен на компоненты. Мы используем AWS, Ansible, Symfony 4, NodeJS, Go, Swift, TypeScript, ElectronJS, и это далеко не всё. Не придется постоянно багфиксить древний код, нужно творить новое.

 

JivoSite — это большой и технически сложный проект, где вы гарантированно приобретете новые знания и навыки, прокачаете свои скиллы. У нас серьезная архитектура, которой не страшен «хабр-эффект»: 3,5 млн сообщений в сутки, 13 млн чатов в месяц, 150 млн показов виджета в сутки, 1 млн одновременных коннектов, все это крутится на 200+ серверах в production.

Мы уже давно не стартап, но по-прежнему быстро растем. Это значит, что вы тоже будете расти. Три года назад в компании работали 80 человек, сейчас уже 140. Все тимлиды и менеджеры выросли до своих позиций внутри компании, сможете и вы!

 

И ради всего этого даже не нужно ходить в офис. У нас распределенная команда, можно работать из дома. Или не из дома, а из какой-нибудь экзотической страны вечного лета. Расположиться на пляже с видом на океан — это не просто возможно, некоторые наши сотрудники так и делают. Сможете и вы! А если соскучитесь по офису, он у нас тоже есть.

 

Но скучать в одиночестве не придется. Мы играем в покер и онлайн-игры по сети, обмениваемся мемами в специальных чатах, отмечаем разные праздники в видеоконференциях, ездим друг к другу в гости и раз в год на неделю собираемся всей командой.

 

Опять фриланс или аутсорс? Вовсе нет. Это полноценная фултайм-работа со стабильной белой зарплатой. Больше ста наших сотрудников работают удаленно, мы существуем в таком режиме 7 лет и знаем, как совмещать домашний комфорт с продуктивной работой.

 

В нашей команде работают много иностранцев. Сотрудники из США, Европы, Бразилии, Турции, Индии (но не разработчики!) — вот какие у вас будут коллеги. Сможете подружиться с ними и ездить в гости, а заодно прокачаете английский.

 

Не верите эйчару? (И правильно делаете!) Поверьте сотрудникам и клиентам. В сервисах оценки работодателя у нас высокие рейтинги, как и в магазинах приложений. Довольные разработчики делают качественный продукт, которым довольны клиенты — вот наша философия, и она работает. Присоединяйтесь!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.