Семантик Диджитал 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Семантик Диджитал 

Мы — студия поискового маркетинга SEMANTICA. Мы приводим клиентов к клиентам.

 

Мы занимаемся поисковым маркетингом — SEO, контекстная реклама, SERM, веб-аналитика, консалтинг.

Работаем на рынках Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Курска, Орла и Тамбова.

 

Студия была основана 19 ноября 2013 года. У истоков стояли четыре человека. Сейчас в студии работает более пятидесяти сотрудников. Мы постоянно в поиске новых идей, постоянно идем к новым вершинам, постоянно ставим перед собой новые цели и достигаем их. И не планируем останавливаться.

 

Студия SEMANTICA является сертифицированным партнером Яндекс, Google и системы Alytics. Это значит, что у нас работают профессионалы своего дела, которые на практике подтвердили свою квалификацию.

 

Студия SEMANTICA специализируется на рекламе — поисковой, мобильной и медийной. За плечами — успешно реализованные проекты с бюджетами свыше миллиона рублей; мы работали над сайтами с посещаемостью свыше 3000 уникальных пользователей в сутки, сайтами регионального и федерального масштаба. Наши сотрудники — сертифицированные специалисты по Яндекс.Метрике и Google Analytics.

 

Студия находится в ТОП-50 студий интернет-маркетинга по всей России и лидирует среди воронежских агентств по продвижению сайтов.

 

Мы — не просто агентство по продвижению, мы — студия со своей собственной идеологией и принципами.

  • Мы не врём. Никому и никогда. Мы честны друг с другом и с клиентами. Честность — гарантия нашего профессионализма и успешности.

  • Мы не халтурим. Не просиживаем штаны на работе, не протираем стулья. Либо ты работаешь, либо тебе не по пути с нами.

  • Мы не ведем интриг. Если тебе что-то не нравится — ты вправе открыто об этом сказать (а можешь и анонимно). Тебя выслушают и поймут. Но если ты будешь шушукаться за спинами — тебе у нас не понравится.

  • Мы любим то, чем занимаемся. Мы получаем от этого нереальное удовольствие, наслаждаемся каждым рабочим мгновением. И мы ищем таких же людей с горящими глазами, готовыми работать и кайфовать. Если ты любишь просто ныть о том, что «работа не нравится, начальник тоже не очень» - ты у нас не приживешься.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 50 000 руб.
Воронеж