Группа компаний FTNET 

Воронеж

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

Группа компаний FTNET 

Группа компаний «FTNet» (ftnet.ru) является федеральным сервисным провайдером для владельцев транспортных парков. Начав в 2013 году как рядовая мастерская по установке тахографов, к настоящему моменту мы нарастили наш коллектив до более чем 120 человек и закрепились в трех рыночных нишах:

1. Компания «Тахограф» (rctahograf.ru) - ведущий интегратор в сфере тахографии и мониторинга транспорта, генеральный дистрибутор ОАО «КЗТА» и ОАО «Автоэлектроника», один из 3 официальных дилеров компании «TELTONIKA» в России. Опытный участник закупочных процедур по 44- ФЗ и 223-ФЗ. Имеем 42 представительства по России, 12 выездных монтажных бригад для вахтовых работ на удаленных участках.

Компания неоднократно реализовала крупные проекты по установке сервисному обслуживанию тахографов и БНСО для таких национальных игроков с распределенными по всей стране транспортными парками, как «Газпром», «РЖД», «МРСК», «Черкизово», «Роскосмос», «Мегаполис» и др.

2. Компания «ФТ Солюшен» (http://ftnet.ru/ftsolution) - разработчик программного обеспечения (1С, С#, Python, СУБД, СЭД). Профиль - настройка контрольных и учетных системы транспортных предприятий с целью снижения затрат и повышения маржинальности бизнеса. Компания выросла из внутреннего отдела разработки и позволяет группе цифровизовать основной массив рутинных операций бэк-офиса, максимально ускоряя и упрощая документооборот с крупными клиентами.

Помимо транспортников, мы помогаем проводить комплексную автоматизацию в стройке, ВУЗах и сервисно-монтажных компаниях, потому что у нас хорошо получается организовывать единое информационное пространство для больших коллективов людей.

3. Компания «АТФ Сервис» (atfservice.ru) – сеть из 20 специализированных автосервисов по ремонту и обслуживанию легковых и грузовых автоматических трансмиссий, центр компетенций группы по «железу». Это дает бонус и сотрудникам - они с удовольствием чинят свои машины в наших сервисах.

В 2019 году мы запустили новое направление - прошли сертификацию на оказание услуг по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования, в том числе для проведения работ в формате передвижного технического поста, вошли в «Национальную газомоторную ассоциацию» и «Союз предприятий газомоторной отрасли», освоили перевод бензиновой и дизельной техники на битопливный режим работы.

У нас довольно нарядный офис, в котором можно споткнуться о баланс-борд или теннисный стол, молодой коллектив, достаточно неформальная атмосфера, кухня с кучей экологически чистого меда и короткая дистанция до руководства, поэтому многие отмечают, что работать у нас комфортно.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 45 000 до 70 000 руб.
Воронеж

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 45 000 руб.
Москва,
Электрозаводская