ООО Энергомаш

Воронеж
www.midgard-gk.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Энергетика

ООО Энергомаш

Основа нашего бизнеса  - машиностроение и металлообработка. ГК "МидгардЪ" (коммерческое название группы компаний в которую входит ООО Энергомаш)  имеет мощный производственный потенциал.

Представлена широкая гамма оборудования: прессовое, сварочное оборудование, оборудование для газовой и плазменной резки металлов, металлорежущие станки позволяют выполнять различные технологические операции. ГК МидгардЪ имеет в наличии станки с ЧПУ в том числе: фрезерные, токарные, сверлильные и многооперационные станки – обрабатывающие центры.

Использование современных CAD/CAM – систем и указанного оборудования позволяют достаточно быстро производить подготовку производства новых изделий.

ГК "МидгардЪ" занимается производством различных типов воздуховодов для систем вентиляции. Благодаря высочайшему качеству продукции и безусловное соблюдению сроков, нам удалось завоевать авторитет в глазах заказчиков.

В сотрудничестве с крупными предприятиями машиностроения стран СНГ, компания обеспечивает удовлетворение потребности в узлах, деталях, запасных частям к машинам и оборудованию таких отраслей как горно-шахтная, металлургическая, машиностроительная, энергетика и т.д.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.