ООО PINA

Екатеринбург
pina.su
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО PINA

О нас
Компания PINA (Personal Interactive Navigation Assistants) научно-производственная компания, является интегратором it-проектов и разработчиком собственного программного обеспечения PINA Player, PINA Content Manager, PINA Support, PINA Client (beta), интерактивных интерфейсов для сенсорного оборудования, производитель и поставщик сенсорных (touch) видеостендов под брендом PINA.

Компания основана в 2011 году командой технических IT-специалистов, на сегодняшний день в команде работают программисты и разработчики программ и приложений для сенсорного оборудования (информационные киоски, навигационные стенды, сенсорные видеостенды, тач-панели). Головной офис в Екатеринбурге, представительства в Сочи, Новосибирске, Курске. На сегодняшний день оборудование PINA представлено в 12 городах России.

Компания PINA так же является федеральным Indoor Digital Signage оператором сети сенсорных навигационных видеостендов, установленных в торговых и бизнес центрах по всей России.

Основные направления деятельности:
- Производство и поставка сенсорных (touch) интерактивных видеостендов PINA (информационных киосков, тач-панелей, touch панелей).
- Установка и обслуживание интерактивных видеостендов в местах массового пребывания людей – торговых и развлекательных центрах, офисных и административных зданиях, бизнес-центрах, жилых комплексах.
- Предоставление сенсорных видеостендов PINA в аренду, включая разработку специального программного обеспечения и индивидуальных интерфейсов для применения на презентациях, выставках, event-мероприятиях, BTL-акциях, форумах и конференциях, включая другие проекты.
- Разработка программного обеспечения и адаптация контента для интерактивных видеостендов и touch панелей.
- Разработка интерактивных карт для навигации в торговых центрах, бизнес-центрах, навигации на выставках.
- Размещение рекламно-информационных материалов различного формата и объёма на установленных интерактивных видеостендах в торговых центрах и бизнес-центрах.
Сеть распространения рекламной информации на интерактивных навигационных видеотерминалах уже охватывает Екатеринбург, Нижний Тагил, Курск, Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Уфу, Челябинск, Сочи, Москву и другие.
IT-Продукты PINA и готовые решения компании:
PINA Navigation – интерактивные интерфейсы и решения для динамической навигации по торговым центрам.
PINA Museum – интерфейсы для музеев, музейных мультимедиа-проектов, музейных коллекций.
PINA University – интерфейсы и решения для учебных заведений (университетов, институтов, школ, колледжей).
PINA Event & Expo – интерфейсы для выставочных проектов, организаторов и участников выставок.
PINA Corporate Communication Personal – интерфейсы для коммуникации с персоналом предприятий и корпоративных заказчиков (холдингов, банков, заводов).

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 3