НафтаЭКО инжиниринговая компания

Воронеж
utilbio.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Услуги для бизнеса

НафтаЭКО инжиниринговая компания

ООО «НафтаЭКО инжиниринговая компания» - российская инжиниринг-производственная компания из города Воронежа, которая занимается проектированием, производством и реализацией (промышленного/следующего) оборудования:

  • технологических линий и оборудования для переработки отходов убоя и падежа сельскохозяйственных животных - http://utilbio.ru/
  • оборудования для очистки сточных вод - http://naftaeco-water.ru/
  • спецтехника для транспортировки биологических отходов - http://www.utilbio.ru/

«НафтаЭКО ИК» является единственной российской компанией, которая выполняет полный комплекс работ по проектированию и изготовлению технологических линий для переработки отходов убоя и падежа животных и птицы.

В своей деятельности объединяет современный подход и значительный производственный опыт.

«НафтаЭКО ИК» обладает собственными производственными мощностями, которые позволяют осуществлять весь цикл работ.

В арсенале компании находятся необходимые элементы инженерного и жизнеобеспечивающего хозяйства, мощный производственный потенциал, квалифицированный персонал, современные технологии.

Компания «НафтаЭКО ИК» зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных и надежных решений, подобранных с учётом потребностей Заказчика.

Оборудование «НафтаЭКО ИК» успешно работает на крупнейших агропромышленных холдингах (АПХ ООО «Мираторг», ООО «ГК «Русагро», ГК «Агроэко», ПАО «Группа Черкизово», АПХ «Копитания», ГК «Агро-Белогорье» и др.), на очистных сооружениях страны и далеко за ее пределами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 45 000 до 55 000 руб.
Воронеж