ПрограмБанк 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ПрограмБанк 

Компания "ПрограмБанк", созданная еще в 1989 году как хозрасчетное предприятие при Московском банковском союзе, была первой коммерческой фирмой в России, которая занялась разработкой и внедрением автоматизированных банковских систем. С тех пор мы не изменяем выбранному направлению, и сегодня по праву считаемся не только старейшим участником, но и одним из лидеров российского рынка автоматизации кредитных организаций.

В 1995 году наша компания выдвинула концепцию, позднее подхваченную многими отечественными разработчиками. Ее суть – использование электронного документооборота как основного механизма построения бизнес-процессов в банковских системах. Сегодня мы предлагаем две системы, основанные на документообороте, – интегрированную банковскую систему "Гефест" и информационную систему управления банковской деятельностью "Новая Афина". Первая из них – перспективная разработка на базе постреляционной СУБД Cache’, органично сочетающая в себе как традиционные принципы построения современных банковских систем, так и последние достижения в области информационных технологий. Вторая – мощная полнофункциональная система, реализованная в архитектуре "клиент-сервер" с использованием передовых компьютерных технологий СУБД Oracle, успешно работающая в различных банках, в частности в расчетном центре Сбербанка с его высочайшими требованиями к эксплуатационным характеристикам.

Сейчас компания активно развивает также проект по созданию хранилищ данных и отчетных систем на базе аналитического программного комплекса "Нострадамус" - мощного инструментального комплекса, позволяющего быстро разрабатывать заказные решения практически по цене готовых.

Начиная с 2002 года компания "Програмбанк" не только поддерживает традиционное направление своего бизнеса - автоматизацию банков и кредитно-финансовых организаций, но и развивает новое, почти вплотную примыкающее к банковской сфере - автоматизацию крупных финансово-промышленные холдингов на основе АПК "Нострадамус".

Среди клиентов компании такие крупнейшие финансово-кредитные организации, как Сбербанк, Deutsche Bank, МДМ-банк, Дельтабанк, Московская Железная дорога (филиал РАО "РЖД") и другие компании.

Внутренняя структура нашей компании выстраивалась и шлифовалась на протяжении всего времени ее существования. Сегодня это два департамента: маркетинга и продаж, производства. Три проекта – "Центавр", "Гефест", "Нострадамус". Три управления – продвижения и продаж, по работе с клиентами и маркетинга. Большое количество общепроизводственных подразделений: отдел технической документации, отдел информационной поддержки производства, библиотека и т.д. Такая организация позволяет нам, с одной стороны, оперативно выполнять текущие задачи, а, с другой, - гибко реагировать на изменения внутренней и внешней среды.

Наши сотрудники – это выпускники лучших вузов страны: МГУ, МФТИ, МГТУ и ряда других. Сегодня в компании работает более 253 человека. Хороший коллектив, социальный пакет, и, конечно же, интересная работа делает Програмбанк замечательным местом работы.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

з/п не указана
Воронеж
от 35 000 до 45 000 руб.
Воронеж