ОАО Аннинский мясокомбинат

Воронеж
www.annam.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ОАО Аннинский мясокомбинат

      Аннинский мясокомбинат начал работать в 1932 году в виде небольшого пункта по закупке, доращиванию и убою домашней птицы. До 50-х годов предприятие не имело промышленной основы и выраженной специализации. В 60-70-е г.г. растет переработка скота: крупно-рогатого, свиней, овец. Основными поставщиками сырья для переработки в то время являлись спецхозы и совхозы Аннинского района.

    Основным видом вырабатываемой продукции было мясо скота, которое отгружалось за пределы области и строго по государственным нарядам. Стремление коллектива к расширению и углублению переработки мясного сырья привело к строительству, а затем и к пуску в 1967 году колбасного цеха. Укрепление сырьевой базы Аннинского района, создание и успешная работа Агрокомбината "Аннинский", в составе которого был и мясокомбинат, положительно сказались на результатах хозяйственной деятельности в 80-90-х годах.

Действующий мясокомбинат состоит из основных производственных цехов и ряда вспомогательных служб. Одним из основных цехов является цех по производству колбасных изделий. Со времени пуска колбасного цеха и по сегодняшний день он несколько раз реконструировался: были расширены производственные помещения внутри здания и пристроены помещения под хранение готовой продукции. В настоящее время производственные цеха представляет собой помещения общей площадью более 5000 кв.м. Предприятие оснащено европейским, высокотехнологичным оборудованием таких производителей как "LASKA" и "MAUTINC". Мощность колбасного цеха по проекту составляет до 10 тн. в смену.

    Мясокомбинат Аннинский выпускает около 100  наименований колбасных изделий. Основными видами выпускаемой продукции являются: колбасы вареные, колбасы полукопченые, варено-копченые, сосиски, сардельки, деликатесная продукция из свинины, говядины и мяса птицы. Кроме того, мясокомбинат Аннинский вырабатывает крупнокусковые и мелкопорционные полуфабрикаты.

    Аннинский мясокомбинат известен в области производства колбас с 1937 года. Завод существует на рынке России более 70 лет. За это время сделано не мало. Открыто производство, создана торговая марка, идет постоянный производственный процесс высококачественного продукта. Компания и производство быстро и адекватно реагируют на изменения пищевого рынка России и потребностей , как оптовых покупателей продукта, так и конечных потребителей.

    Центральный офис находится в г. Воронеже, а производственная база в Воронежской области, пос. Анна. Для производства продукции используется только российское сырье. Все сырье проходит тщательный контроль качества на производстве компании. Цеха компании оснащены современным высокопроизводительным оборудованием, что гарантирует выпуск продукции высокого качества, отвечающей всем стандартам качества.

                                                        Миссия Завода

 

    ОАО "Аннинский Мясокомбинат" - в первую очередь заключается в заботе о здоровье людей путём поставки на рынок России вкусной и полезной колбасной продукции в удобной упаковке.
Мы видим свою миссию в том, чтобы обеспечивать население Воронежа и Области, а так же всей России качественными и доступными продуктами питания. Ведь только качественные продукты улучшают здоровье и качество жизни нации. Мы реализуем новейшие технологии в производстве, обеспечивая высокое качество предлагаемых продуктов и услуг.

                                                        Цель Компании

  Быть узнаваемыми и любимыми у конечного потребителя. Для достижения поставленной цели наш завод предпринимает следующие действия: 

в области производства - приобретение новой техники и расширение производства, оснащение материально-технического комплекса производства, активную деятельность по созданию высокой репутации компании, как надежного и устойчиво развивающегося производства освоения новых географических и отраслевых рынков.

 

Маркетинговые структуры ОАО " Аннинского мясокомбината" постоянно проводит ПРОМО Акции для своих потенциальных покупателей. Все они направлены на ознакомление производимой продукции нашими покупателями..

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.