Хочу здесь работать
×

Вакансии компании «Workle»

http://www.workle.ru/t/vacancy
Сферы деятельности компании:

Ошибка загрузки отраслей

Выбор сфер деятельности

Совпадений не найдено
    Не удалось сохранить. Попробуйте еще раз.
     
     

    Workle – первая и единственная в России и в мире компания, которая в рамках гражданско-правового договора (договора оферты) предоставляет возможность любым совершеннолетним гражданам РФ дистанционно оказывать услуги по привлечению клиентов для крупнейших организаций России.

    Каждый соискатель может выбрать одно или несколько направлений в самых прибыльных и перспективных сферах российского рынка. Пройти бесплатное обучение по использованию интернет-ресурса workle.ru и сразу приступить к поиску покупателей продуктов крупнейших компаний нашей страны.

    Workle производит все необходимые налоговые отчисления и отчисления в Пенсионный фонд. И каждый участник проекта при желании может получить справку 2НДФЛ.

    С помощью Workle уже более 1,3 млн человек по всей стране (даже в самых небольших и отдаленных регионах) уже сотрудничают с ведущими компаниями России. Среди них крупнейшие и самые известные туроператоры, банки, страховые компании и т. д. 

     Workle – резидент инновационного центра Сколково и партнер Агентства стратегических инициатив при Правительстве РФ. Победитель конкурсов «Облака-2012» в номинации «Облачный стартап года», eLearnExpo Awards-2013 в номинации «За социальную значимость e-Learning проекта», самая привлекательная компания предоставляющая возможность заработать в сети Интернет  по версии Superjob.ru в 2012, 2013 и 2014 гг. Участник рейтингов PRUFFI «30 самых перспективных стартапов» и «Лучшие стартап-команды России» (по версии журнала «Коммерсант – Секрет фирмы»).

    Присоединяйтесь к команде профессионалов XXI века!

     

    Вакансии компании

    Вакансии в других регионах:56

    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.
    Еще
     
    Произошла ошибка.